博鱼体育

本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

统计局召开学习“习近平总书记‘七一’重要讲话精神”交流研讨会议

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2021-07-13 18:11

7月13日,博鱼体育统计局召开全体干部职工会议,专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话,集中开展专题研讨。

会上,全体干部职工结合前段时间的集体学习和个人自学,逐个交流发言。大家原原本本学、深入思考学、结合实际学,谈认识、谈体会、谈思路、谈工作,切实将思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,将学习成果转化为推动工作强大力量。

大家一致认为,党的百年光辉史,成绩来之不易,经验弥足珍贵。习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、内涵丰富,为我们今后的工作指明了前进方向、提供了根本遵循、注入了强大动力。

大家纷纷表示,在今后的工作中,要恪守为国统计、为民调查职责,矢志不渝践行统计为民的理念,在平凡岗位上做出不平凡的业绩。要坚持依法统计、依法治统原则,为推动高质量发展提供更加优质的统计服务。要运用统计思维、提高业务水平,锻造更加专业、与时俱进的统计队伍,为统计调查现代化改革提供坚实的保障。

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: