博鱼体育

本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
索 引 号 640121-100/2021-00067 文  号 永政办规发〔2021〕1号 生成日期 2021-03-08
发布机构 博鱼体育政府办公室 责任部门 博鱼体育发改局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

博鱼体育办公室关于调整政府投资项目招投标执行标准和推行电子中标通知书的通知

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     

点击查看政策解读:一图读懂《博鱼体育办公室关于调整政府投资项目招投标执行标准和推行电子中标通知书的通知》

各乡镇(街道)人民政府(办事处),县政府各部门,直属事业单位,宁夏永宁工业园区管委会,区市属驻永各单位

    根据国家招投标限额标准规定自治区银川市政府投资项目管理有关规定经第十八届县人民政府80次常务会议研究同意我县同步调整政府投资项目招投标执行标准同时2021年41日起推行电子中标通知书。现将相关事项通知如下:

一、调整国家规定的限额标准以下的建设项目招投标执行标准

    2021年1月1日起,银川市公共资源交易中心根据国家发展改革办公厅关于进一步做好<必须招标的工程项目规定>和<必须招标的基础设施和公用事业项目范围规定>实施工作的通知(发改办法规〔2020〕770号)和宁夏回族自治区人民政府办公厅关于印发宁夏回族自治区公共资源交易目录(2020版)的通知精神,对规模标准以下的建设项目不再接收进场交易。为此,将《博鱼体育政府投资项目管理办法》(永政办规发〔2020〕10号)第四章政府投资项目招投标管理第十五条国家规定的限额标准以下的建设项目相关内容调整如下:

    国家规定的限额标准以下的建设项目,划分三个限额标准实施。

    (一)国家限额标准以下政府投资项目施工200万元(含200万元)以上、400万元(不含400万元)以下,勘察、设计、监理和决算编制50万元(含50万元)以上、100万元(不含100万元)以下的项目,由县发展和改革局组织场外公开招标招标场地设置在县发展和改革局,邀请区、市、县相关领域专家进行评审邀请县财政局、审计局、审批服务管理相关负责人参与现场监督。

    (二)国家限额标准以下政府投资项目施工50万元(含50万元)以上、200万元(不含200万元)以下,勘察设计和监理20万元(含20万元)以上、50万元(不含50万元)以下的项目,由项目建设单位自行委托代理机构组织开展项目公开招标,并邀请县发展和改革局、财政局、审批服务管理相关负责人参与现场监督。

    (三)政府投资项目施工50万元以下,勘察、设计和监理20万元以下的项目实行合同制管理。由项目建设单位负责完成工程预算造价编制,作为施工合同指导价,需立项、审核、备案后择优选择施工单位,最终工程造价以造价咨询机构编制的决算报告为准。

二、推行电子中标通知书

    为进一步规范我县招标投标程序,202141日,全县依法必须公开的招标投标统一使用宁夏回族自治区公共资源交易网、电子交易平台、信息服务平台、行政监管平台(一网三平台),在银川市公共资源交易中心场内招标项目启用电子版中标通知书。

 

 

 

                                       博鱼体育办公室

                                          202138

 (此件公开发布)



扫一扫在手机打开当前页

分享到: