博鱼体育

本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

博鱼体育召开工商业联合会第十一次代表大会

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2021-07-13 08:39

7月10日,博鱼体育工商业联合会第十一次代表大会召开,总结五年来博鱼体育工商业联合会第十届执行委员会工作成绩,选举新一届工商业联合会执行委员会主席、副主席、秘书长。县委副书记、政法委书记张文出席会议并讲话,县委常委、统战部部长马小平主持会议,银川市工商联提名主席郝玉峰应邀出席会议。

会议应到代表120人,实到代表105人,符合法定人数。大会在雄壮的国歌声中开幕。

会议指出,五年来,博鱼体育工商业联合会在县委、县政府的坚强领导下,在市委统战部的关心支持下,在区市工商联的精心指导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以全县经济社会发展中心,服务全县工作大局,充分发挥职能优势,战疫情、助发展、强领导、稳预期、促改革、激活力,守正创新,取得民营经济高质量发展和民营经济人士高素质成长的可喜成绩,为县委、县政府正确决策提供了科学依据,为促进全县经济社会高质量发展作出了突出贡献。先后获得2018年和2019年全国“五好”工商联荣誉称号;2018年和2019年连续两年被评为全国工商联民营企业调查点工作基层先进单位。

会议强调,2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”规划开局之年。站在新起点上,博鱼体育工商业联合会要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会以及中央经济工作会议精神,深入学习贯彻习近平总书记关于新时代民营经济统战工作和工商联工作重要指示精神,认真贯彻落实区市工商联、市委统战部工作要求,认真落实县委、县政府经济工作会议精神,紧扣“两个健康”主题,以民营经济“两个行动”为抓手,加强民营经济人士思想政治建设,持续推进工商联及所属商会改革发展,教育引导广大民营经济人士立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,为博鱼体育“十四五”高质量发展贡献智慧和力量。

会议要求,工商联界要进一步解放思想,凝聚共识,全面推进民营经济健康发展;要充分发挥桥梁纽带作用,服务大局,切实履行好各项职能;要切实加强领导,形成合力,在自身建设上塑造新形象。要围绕县委中心工作、目标任务,充分发挥自身优势,主动融入自治区“一带三区”和银川市“三廊三区”建设,主动融入永宁“两城两区三带”发展布局的生动实践中,大力实施“四大战略”“十大工程”,以“走在前列、勇立潮头、做好表率”的标准,全力以赴抓好“十四五”时期各项目标任务,努力在推进永宁经济社会高质量发展的伟大事业中再立新功。

大会选举了张文霞为博鱼体育工商业联合会第十一届执行委员会主席,邵青松、朱娟娟、韩向成等23人为副主席,马小梅为秘书长。新当选主席张文霞代表新一届执行委员会作了表态发言。

县领导马少军、杨文智及各乡镇、县各群团组织、各民主党派相关负责人、对口联系各民营企业的部门负责人参加会议。

来源:博鱼体育融媒体中心

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: