博鱼体育

本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

博鱼体育第十八届人民政府第90次常务会议召开

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2021-07-13 08:37

7月9日,博鱼体育县长郝春明主持召开博鱼体育第十八届人民政府第90次常务会议。

会议传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会、“七一勋章”颁授仪式、中共中央政治局第三十一次集体学习上的重要讲话精神;自治区党委书记陈润儿在全区优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织表彰大会上的讲话精神;银川市委书记张柱在博鱼体育、西夏区富宁村调研督导时的讲话精神、《银川市政府督查室关于博鱼体育、灵武市农村人居环境整治情况的督查通报》;中国共产党博鱼体育第十四届委员会第九次全体(扩大)会议精神。会议还听取了自治区党委环保督查反馈问题整改情况的汇报,安排部署了相关工作;审议了《博鱼体育城乡居民收入提升行动实施方案》、《博鱼体育全民健康水平提升行动实施方案》;研究了教育、司法、交通等相关事宜。

郝春明强调,全县各乡镇、各部门要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前首要政治任务抓紧抓好,要自觉用习近平总书记的重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作;广大党员领导干部要始终坚定理想信念,践行初心使命,弘扬光荣革命传统,在各自岗位上顽强拼搏、建功立业。

郝春明要求,今年是建党一百周年,也是接续推进农村人居环境整治五年提升行动开局之年。县农业农村局要履行好牵头责任,加强与各有关部门的沟通协调,抓重点、全面抓,持续改善农村人居环境面貌;各乡镇要迅速行动、积极响应,组织各自力量开展辖区人居环境整治行动。“八一”建军节即将来临,县退役军人事务局要组织开展形式多样的拥军优属、拥政爱民活动,不断提升现役军人和退役军人的尊崇感、荣誉感、获得感。

会议还安排部署了其他相关工作。

县领导杜勇、沙勐、王维焕参加会议,县政协副主席刘志刚列席会议。

来源:博鱼体育融媒体中心

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: