博鱼体育

本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

博鱼体育第十八届人大常委会召开第三十七次会议

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2021-07-09 19:20

7月8日,博鱼体育第十八届人大常委会召开第三十七次会议。县人大常委会主任郭雪平主持会议并讲话,副主任王少林、满红、陈丽娟、马少军及常委会委员参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,审议并通过了人事任免议案。

人事任职议案表决前,拟任职同志进行了供职报告。会议经表决,决定任命杨文智为博鱼体育副县长、沙勐为博鱼体育副县长,任命祁华为博鱼体育监察委员会委员、副主任、代理主任。随后,新任职同志进行了庄严的宪法宣誓。

郭雪平指出,习近平总书记的重要讲话总揽全局、视野宏阔,回望历史、擘画未来,精辟深刻、震撼人心,通篇闪烁着马克思主义中国化、时代化的理论光辉,是坚定理想信念、坚守初心使命的庄严宣誓,是奋进新征程、创造新辉煌的激励动员,是继承革命传统、赓续红色血脉的鲜明指引,是以史为鉴、开创未来的行动指南,为我们今后的工作指明了前进方向、提供了根本遵循。

郭雪平强调,全县各级各部门要把学习宣传贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为当前和未来一段时期的重要政治任务,作为党史学习教育的重中之重,迅速掀起学习高潮;一百年来,一代又一代中国共产党人顽强拼搏、不懈奋斗,方有今日中国之辉煌。在未来的赶考之路,需要所有同志鼓起敢于斗争、敢于胜利的勇气,矢志不渝、继续奋斗;要以习近平总书记重要讲话精神为指引,用党在百年奋斗中形成的伟大建党精神滋养自身、激励自身,保持“越是艰险越向前”的英雄气概,保持“敢教日月换新天”的昂扬斗志,埋头苦干、攻坚克难,努力创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的光辉业绩。

县领导余梁、孙佳永,县人民法院院长魏凯军、县人民检察院检察长安宁及县直相关部门、各乡镇街道主要负责人、部分人大代表列席会议。

来源:博鱼体育融媒体中心

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: