博鱼体育

本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

郝春明调研2021年县政府为民办实事、人大建议、 政协提案办理工作

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2021-06-30 18:58

6月29日,县人民政府县长郝春明带队深入基层调研2021年县政府为民办实事、人大建议、政协提案办理工作。

在宁和花园,郝春明听取了相关部门负责人关于2021年全县为民办实事、人大建议、政协提案办理总体进展及老旧小区物业管理等情况的汇报,并详细询问了老旧小区物业收费、物业管理等情况。郝春明强调,相关部门要深化思想认识,切实提高政治站位,把办理建议和提案作为一项重要政治任务,深化对办理工作重要性、必要性的认识,严肃、认真、积极、高质量地办理好建议和提案;要坚持“以人民为中心”的工作导向,建立有效沟通对接机制,积极征求群众意见,充分了解并及时解决群众反映的痛点堵点问题;要提升物业服务质量,优化人员力量配置,通过物业服务的显著提升改善,赢得居民的认可和支持,推动老旧小区物业管理步入正轨,实现良性循环;要持续提升品质、优化服务,真正为居民办实事、办好事,提高居民对物业服务的满意度和认可度,加快推进提升社会治理水平及议案建议办理进度。

在望洪镇东和村、人民公园、永宁五幼、珍珠湖步道、三沙源等地,郝春明详细了解了巷道硬化、足球场改造、五幼建设、三沙源小区延期房屋建设等项目情况后,他指出,为民办实事是扎扎实实的民生工程、群众期盼的民心工程,相关部门要强化责任意识,加强沟通,相互配合、通力协作,扎实推进项目建设,严把质量关,努力把好事办好、把实事办实,真正做到让群众满意、让百姓受益;施工单位要在确保安全、保质保量的前提下,严格对照目标任务、时间节点,推进项目建设。

郝春明要求,相关部门要与县人大代表、政协提案委员会积极沟通、密切配合,及时总结建议提案办理工作;要积极探索完善建议提案办理工作新机制,进一步助推我县建议提案办理工作规范化运行,使建议提案办理工作高质量推进。

县领导李伟及相关部门负责人参加调研。

来源:博鱼体育融媒体中心

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: