博鱼体育

本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

博鱼体育第十八届人民代表大会第五次会议召开主席团第三次会议

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2021-01-12 19:43

会议现场

1月12日下午,博鱼体育第十八届人民代表大会第五次会议召开主席团第三次会议。朱剑、郭雪平、郝春明等博鱼体育第十八届人民代表大会第五次会议主席团成员参加会议。县人大常委会党组书记、主任郭雪平主持会议。

会议听取了各代表团审议《博鱼体育工作报告》《博鱼体育2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划草案的报告》《博鱼体育2020年财政预算执行情况与2021年财政预算草案的报告》以及《博鱼体育关于2020年博鱼体育环境状况和环境保护目标完成情况的报告》的汇报;通过了《关于博鱼体育国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要草案的审查报告及决议(草案)》;通过了关于计划预算审查委员会关于计划和预算的审查结果报告(草案);通过了关于县人民政府工作报告,计划、预算、环保报告的决议草案,提交各代表团审议。

(记者 纳朋英 候耀华 张婉婷 李志成 高文文)

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: