博鱼体育

本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

博鱼体育杨和镇为81名党员颁发 “光荣在党50年”纪念章

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2021-07-02 10:14

嘴角边洋溢微笑、目光中饱含深情、皱纹里载满历史、言语间令人动容。自6月18日起,博鱼体育杨和镇举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,通过多种形式陆续为全镇81名党龄达到50周年、一贯表现良好的党员颁发“光荣在党50年”纪念章,向他们表示衷心的祝贺,向五十年来初心不改的老党员致以崇高的敬意。

党的历史是最生动、最有说服力的教科书,而在书写最精彩、最璀璨篇章的,正是这些老党员们。老党员们半个世纪与党同行,是峥嵘岁月的亲历者、艰苦奋斗的参与者、繁荣昌盛的建设者。回顾过去,老党员们怀着对党矢志不渝的坚定信仰、绝对忠诚的深厚感情,高举旗帜、勇挑重任、发光发热,付出毕生精力,为党和国家事业发展作出了突出贡献。立足现在,他们离岗不离党、退休不褪色,参与农村治理、服务居民群众,为建设幸福宜居的生活环境尽力尽责,用实际行动铸就了“忠诚一辈子、奉献一辈子”的崇高精神。

“回首往事,我没有一刻忘记当年入党的初衷。如今在我心里,‘为人民服务’当为永远的本分。不管在什么时候,不管我多大年龄,我都会坚定不移听党话、跟党走,不管面对什么困难、挫折,都不会给鲜红的党旗抹黑。只要还有一口气,党旗永远在我心中高高飘扬!”纪念章获得者朱天才今年78岁,有57年的党龄,他在发言中表达了自己对党的热爱、感激和祝福之情,并表示今后要更加坚定对共产主义的信仰,竭尽所能地为党做一些力所能及的工作,永远跟党走。

现场年轻党员代表纷纷表示,受颁纪念章的各位老党员的奋斗历程和崇高品格,为年轻党员树立了榜样。年轻党员要倍加珍惜革命先烈和各位老同志的宝贵精神财富,进一步传承红色基因,坚定初心使命。发挥好党员先锋模范作用,把对党忠诚、无私奉献的精神传承好,把爱岗敬业、服务为民的接力棒传递好,让红色基因薪火永续。

鉴往知来,值得永远铭记。杨和镇将以此次活动为契机,大力学习和弘扬老党员的政治品格和精神风范,把前辈的优良传统转化为干事创业的强大动力。全镇广大党员特别是年轻党员干部也将向前辈对标看齐,结合当前正在开展的党史学习教育,从“红色先锋”“红色记忆”中汲取奋进力量,进一步筑信仰、植情怀、激斗志、坚信心,带领广大党员群众永远感党恩、听党话、跟党走。

来源:博鱼体育杨和镇 韦冉

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: