博鱼体育

本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

望洪镇开展安全生产和环境卫生工作大检查

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2021-06-20 17:44

在热烈庆祝中国共产党成立100周年之际,为切实保障望洪镇人民群众生命财产安全,打造干净整洁家园,6月19日,镇党委书记苏志军率班子成员到各村及港菜基地开展安全生产、环境卫生工作大检查。

在检查过程中,镇党委班子成员对各村及港菜基地存在的问题及安全隐患及时提出并要求整改时限,同时对各村近期安全生产和环境卫生工作提出以下要求:一是加强队伍管理,确保安全稳定,严格落实主体责任,认真排查农业生产安全隐患,强化应急演练和领导带班值班制度;二是强化监督检查,消除安全隐患,切实加强港菜基地、温棚园区等重点领域及重点部位隐患排查力度,发现问题及时整治;三是要加强宣传教育,结合望洪镇安全生产专项整治三年行动方案,切实开展安全生产宣传活动,增强群众的安全防范意识,坚决防止安全事故的发生;四是要以创建自治区文明村镇为目标,着力打造“美丽村庄”,对重点场所、沟渠卫生进行及时清理,扎实做好环境卫生整治工作。

各村听取意见后表示,下一步将对本村存在的问题和隐患积极整改,做到思想认识到位、组织领导到位、排查整治到位、应急值守到位,严防各类安全生产事故发生,为庆祝中国共产党成立100周年营造安全、和谐、优美的社会环境。

来源:博鱼体育望洪镇

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: