博鱼体育

本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

博鱼体育在全区广场舞大赛中荣获佳绩

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2021-07-09 17:55

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,着力营造庆祝中国共产党成立100周年良好社会氛围,由自治区党委宣传部、自治区文化和旅游厅、 自治区妇联、 自治区体育局、宁夏广播电视台主办,宁夏文化馆、吴忠市文化旅游广电局承办的庆祝中国共产党成立100周年——“永远跟党走·幸福生活舞起来”全区广场舞大赛决赛于6月30日在吴忠市青铜峡黄河楼隆重举行。颁奖及集中展演于7月9日上午在吴忠市科技广场热烈上演。

本次广场舞决赛共有来自全区各市、县区30支优秀广场舞队参加,博鱼体育文化旅游广电局选派的文化馆广场舞队精心选曲、认真编排,携原创舞蹈《红》激情决赛。经过紧张激烈的角逐,大赛共评选出一等奖3个、二等奖5个、三等奖8个、优秀奖14个、优秀辅导奖16个,优秀组织奖6个。博鱼体育文化馆代表队代表博鱼体育荣获比赛三等奖及优秀辅导奖。

舞蹈应时代而动,舞蹈精神始终应和着时代浪潮和人民心声,在党的百年发展史中,涌现出了无数伟大的人和事,中国共产党人无畏的牺牲精神、崇高的忘我精神造就了我们今天的幸福生活。中国共产党,就是人民心目中的那一抹红,获奖作品《红》舞蹈编排新颖而有创意,呈现了祖国繁荣富强的壮丽画面,表达了人民群众对祖国的美好祝福,也表达出了人民群众真挚与强烈的爱国情怀。

一百年筚路蓝缕,一百年风雨兼程。本次“永远跟党走,幸福生活舞起来”全区广场舞大赛,结合了正在开展的党史学习教育,传承红色基因,让革命薪火代代相传。充分展现了全区群众昂扬向上、崇尚健康、求真求美的风采,进一步激发了全区人民积极参与群众文化的热情。至此,全区广场舞大赛完美落幕。

来源:博鱼体育文化旅游广电局 司慧芹

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: