博鱼体育

本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

博鱼体育印发优化营商环境2.0版方案为企业发展增添新动能

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2021-07-09 15:52

为认真贯彻落实国务院、自治区、银川市关于深化“放管服”改革、优化营商环境的决策部署,推动政府职能转变,深入落实《优化营商环境条例》,博鱼体育营商办在2020年出台优化营商环境1.0版方案64项具体措施的基础之上,结合实际,根据国务院、自治区、银川市2021年工作要点再梳理、再细化、再升级,出台了优化营商环境2.0版方案(以下简称方案),为市场主体再添活力,为高质量发展再添动力。

《方案》充分结合国家、自治区、银川市优化营商环境政策和工作实际,借鉴往年及先进地区改革经验,从营造高效便捷政务环境、营造规范有序市场环境、营造公平公正法治环境、营造公开透明监管环境、营造宽松有序创新环境5个方面分16项指标梳理细化了80条改革任务,旨在大力激发市场活力和社会创造力,铸就利企发展良好氛围,增强市场主体发展预期,凝聚经济社会发展后劲,不断提升企业满意度、获得感。

营商环境工作没有最好,只有更好。下一步,博鱼体育各部门将根据《方案》,从自身出发,立足实际,多措并举持续深化“放管服”改革,不断提升投资吸引力,为各类市场主体投资兴业营造安全稳定、统一开放、公开透明、公平公正、便利快捷、可预期的良好营商环境。

来源:博鱼体育审批服务管理局  刘娜

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: