博鱼体育

本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

博鱼体育审批服务管理局扎实推进窗口审批服务工作

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2021-07-09 09:52

博鱼体育审批服务管理局坚持以群众满意为目标,积极践行“服务至上”的工作理念,不断提升工作人员服务意识,提高办事水平,改进工作作风,全方位扎实推进窗口审批服务工作。

一是严格执行《政务服务礼仪标准流程》。人手一册《政务服务礼仪标准流程》,按照政务服务“五要五不”行为规范、男女士仪容仪表规范、其他礼仪规范统一执行标准,统一监督检查标准,以标准化要求力促窗口工作人员形象、服务和礼仪标准化、流程化、精细化。

二是不断完善工作制度。通过对全体工作人员的出勤情况、举止行为、业务技能等多方面考核,完善窗口管理制度、考勤制度、学习制度等,督促工作人员严格遵守行为规范,认真履行岗位职责。

    三是以公开、公正、透明的评选方式评先选优。结合窗口工作人员在办事效率、服务态度、工作纪律、文明礼仪等方面的表现进行综合评比,每季度评选服务星、创新星、宣传星、学习星,评选“红旗窗口”1个。评选结果在政务大厅公示栏进行公示,随时接受群众的监督,充分调动窗口工作人员的工作积极性,营造了创先争优的良好氛围。
      来源:博鱼体育审批服务管理局   陈吉萍

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到: